sexta-feira, 27 de novembro de 2009

JOGO DAS ESTRELAS EM MARINGÁ

Como foi emocionante ver nossos ídolos da seleção campeã olímpica de 1992 de perto. Mesmo em jogo amistoso contra Maringá, apesar da idade, o brilho nos olhos e a vontade de vencer são a mesma. No comando Maurício com seus levantamentos perfeitos, o capitão Carlão jogando muito e Paulão com toda experiência, agilizava os ataques de meio, isso sem contar o bloqueio. No primeiro set foi equilibrado o tempo inteiro, terminando com vitória para o time das estrelas por 26 a 24. No segundo set a equipe de Maringá reagiu e fechou com parcial de 25 a 21. No terceiro set falou a voz da experiência, nossos campeões olímpicos começaram a forçar o saque complicando o passe da equipe de Maringá, pra variar Maurício com a inteligência de sempre distribuía as bolas como um maestro, não deu outra, com parcial de 25 a 20 o Time das Estrelas venceu a partida por 2 sets a 1. Tive a oportunidade de trabalhar na equipe de arbitragem deste jogo, como o mundo dá voltas, quando adolescente torcia muito pelos caras pela televisão, e agora tão perto trabalhando ao lado deles. O ginásio estava lindo, lotado, mesmo com o time local jogando, a torcida era toda das estrelas. Fiquei muito contente por nossos atletas de Mandaguari, estarem presentes na torcida, tendo a oportunidade de ver jogadores tão importantes jogando. Vendo o ginásio daquele jeito, recordei os jogos da Cocamar na Super Liga, nossa região gosta muito do Voleibol, como seria bom ver novamente de perto o melhor Voleibol do Mundo.